Дочь покойной Аллы Вербер выходит из депрессии

0 комментарии281

Прошлым летом не стало бизнесвумен Аллы Вербер, которая была хорошей подругой многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Её смерть стала внезапной и неожиданной даже для самых близких людей.

Пожалуй, тяжелее всего смерть Аллы Константиновны переживали её ближайшие родственники, в частности дочь Екатерина. Несколько месяцев Екатерина пыталась привести в порядок свои мысли и чувства, однако удар оказался слишком неожиданным и слишком сильным. Екатерина на несколько месяцев забросила свою instagram-страничку, оправдываясь перед подписчиками, что у неё банально не хватает моральных сил выходить на связь.

View this post on Instagram

Я давно не делилась с вами тем, что сейчас происходит у меня в жизни. После смерти мамы я впала в сильную депрессию, но наконец-то я нашла время заняться собой. Я решила поехать не далеко, в Edem Resort Medical & SPA @edemresortmedicalspa, где я нахожусь уже 10 дней. Я счастлива что я сделала такой выбор. Это уникальное место находиться в Львове. Честно говоря, я не ожидала подобного уровня сервиса. Я прохожу тут детокс-программу и привожу свои мысли в порядок. Медицинские процедуры, правильное питание и безмятежный отдых. Тут у меня создается ощущение внутренней гармонии и спокойствия. #спа #детокс #паркотель #отдых #восстановлениесил #грамония #спокойствие #edemresortmedicalspa #edemresort #spa #detox #parkhotel #relax #harmony #wellnes #wellnesspa #kverberlifestyle

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Пару недель назад Екатерина сообщила, что приняла решение начать жизнь с чистого листа. Дочь Аллы Вербер приехала в украинских город Львов, поселилась в местном отеле-санатории, и прошла там полноценный курс реабилитации. Как рассказывала Екатерина, условия, созданные в этом санатории, по-настоящему уникальны, ведь в ней комплексно восстанавливают психологическое и физическое здоровье.

Совсем недавно Екатерина порадовала поклонников приятными новостями, сообщив, что она постепенно начала выходить из депрессии. Судя по всему, курс реабилитации во Львове однозначно пошел ей на пользу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ