Роман Гриценко прокомментировал слухи о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0 комментарии409

Постепенно подошел к концу телепроект канала ТНТ «План Б» с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. В настоящее время остается еще несколько серий до окончания сезона, тем не менее по факту речь в них пойдет исключительно о личной жизни Тимура Батрутдинова. Ольга свое участие фактически закончила, поскольку в последней серии отвергла всех своих потенциальных женихов в одночасье.

Одним из финалистов стал бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко, который ухаживает за Ольгой уже не один год. Роман дал свое интервью после окончания шоу «План Б», в рамках которого впервые прокомментировал возможный роман между Ольгой и её партнером по съемкам блогером Давидом Манукяном. Роман признался, что ему неприятно что за Ольгой ухаживает другой мужчина, но в то же время он относится к этой ситуации с холодной головой.

 

Как говорит Роман, в любом случае любому мужчине было бы неприятно, когда за его любимой девушкой ухаживают другие мужчины. В то же время он уважает выбор Ольги и не делает трагедию из общения Бузовой с Манукяном.

Ранее, напомним, Роман Гриценко рассказал о строгих запретах на проекте "План Б".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ