Лариса Гузеева прогулялась по улицам Москвы без макияжа

0 комментарии246

Бывшая актриса, а ныне телеведущая Лариса Гузеева крепко взялась за собственное преображение. Ведущая Первого канала несколько недель назад начала худеть по новой для себя системе, и похвасталась даже, что достигла некоторых хороших результатов. Похоже, Гузеева довольна результатами своего преображения и готова даже хвастаться ими во всеуслышание.

На днях Лариса выбралась на прогулку в стильном образе, и что самое главное - без капли макияжа на лице. Появление звезды в таком открытом образе на улицах российской столицы спровоцировало неоднозначную реакцию общественности. Кто-то похвалил Гузееву за смелость, отметив, что Лариса даже без макияжа прекрасно выглядит, что у неё замечательная как для её возраста фигура. Но другие отметили, что хвастаться Гузеевой попросту нечем. По словам критиков, она выглядит как настоящая бабка, и, не зная, где она работает, ни в коем случае нельзя сказать, что она является телезвездой.

Как бы там ни было, Лариса Гузеева никогда не стеснялась своей внешности и своих недостатков. Проблема лишнего веса для неё была актуальна в течение многих лет. По словам Гузеевой, как только она сбрасывала 10 лишних кило, вскоре набирала 20 кг лишнего веса. В этом году ей впервые удалось эффективно сбросить лишние килограммы и зафиксировать полученный результат.

Напомним, ранее Лариса Гузеева рассказала о своих запоях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ