Ольга Бузова заняла место Аллы Пугачевой

0 комментарии634

Холдинг Ромир, который специализируется на различного рода исследованиях в разных жанрах, опубликовал результаты исследований в категории шоу-бизнеса. Аналитики холдинга вынуждены констатировать, что молодая певица Ольга Бузова сбросила с трона популярности Аллу Пугачёву.

Холдинг Ромир публикует список 40 самых популярных музыкальных исполнителей среди россиян. В прежние годы стабильно первое место занимала Алла Пугачёва, но в этом году её обошла Ольга Бузова, занявшая высокую первую строчку. Что касается Аллы Борисовны, то в этом году она осталась даже без второй строчки, которую занял Сергей Шнуров. Таким образом, Алла Борисовна обосновалась только на третьей позиции.

На сегодня в топ-10 не входит большинство артистов, которые занимали лидирующие позиции ещё 5-10 лет назад. Например, 10 лет назад в первой тройке стабильно были помимо Аллы Пугачёвой Стас Михайлов и Валерий Меладзе. А теперь вместо них в топ-10 можно встретить такие имена как Полина Гагарина, Дима Билан, рэпер Баста, шоумен Гарик Харламов. Из «старой гвардии» можно отметить Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую и Григория Лепса, сообщают «Дни.ру».

Напомним, Ольга Бузова осталась без жениха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ