Алла Пугачева отказалась сниматься в новогодних "огоньках"

0 комментарии1 541

Алла Пугачёва в течение почти всей своей карьеры непременно снималась в новогодних «огоньках» на советских и федеральных российских телеканалах, но в этом году, несмотря на то, что её появление на Первом канале ожидали многие поклонники и коллеги, Алла Борисовна участвовать отказалась.

На днях в СМИ появилась информация, что примадонна всё-таки может принять участие в съёмках новогодних передач на том же Первом канале, однако официальный представитель Аллы Борисовны эту информацию опроверг. Директор примадонной Елена Чупракова в беседе с «Комсомольской правдой» уточнила, что в этом году Алла Борисовна уже точно не будет петь в Новый год на федеральных каналах.

Отметим, что в последние годы Алла Борисовна редко радует своих поклонников появлением на телевидении в Новый год. Несколько лет назад, когда Пугачёва и Галкин в последний раз появились вместе в новогоднем «огоньке», в адрес примадонны разразилась такая жестокая критика, что с тех пор Пугачёва больше не снимается в тематических передачах.

Однако в прошлом году по факту она всё-таки появилась на НТВ. В эфир вышел новый клип Аллы Борисовны, снятый специально под Новый год. Как бы там ни было, но каждое появление Пугачёвой на телевидении поднимает рейтинг той или иной передачи, потому можно понять телевизионщиков, которые из года в год приглашают певицу сняться на их канале.

Ранее Игорь Николаев спрогнозировал будущее Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ