Петр Кислов не платит алименты на сына Полины Гагариной

0 комментарии580

Полина Гагарина и Пётр Кислов развелись в 2010 году, а за 3 года до развода стали родителями общего сына Андрея. В настоящее время Андрей живет с мамой, и воспитывать мальчика ей помогает ее нынешний муж Дмитрий Исхаков. Пётр Кислов, биологический отец ребёнка, периодически видится с мальчиком, однако почти не принимает участия в его воспитании. Кроме того, в эфире последнего выпуска передачи «Звёзды сошлись» стало известно, что Петр не платит алименты на ребёнка Полины Гагариной.

Кислов рассказал, что старается тем не менее помогать ребёнку другими способами, например, устраивает для него праздники и тому подобное. По словам Кислова, они с Полиной осуждают, что можно сделать для Андрея, какие мероприятия организовать, в какую школу или в какой кружок его отдать.

Петр Кислов не платит алименты на сына Полины Гагариной 

«Организовываю для сына какие-то праздники. Если есть какие-то вопросы, то обсуждаю с Полиной, что-то делаю для сына. Он у нас увлекается плаванием, игрой на фортепиано», - рассказал Кислов в эфире НТВ.

В своё время - вспоминает Кислов - именно он брал декретный отпуск по уходу за ребёнком. На тот момент Полина была студенткой в университете, потому не успевала совмещать учёбу, музыку и воспитание сына. Тем не менее Кислов считает Гагарину прекрасной матерью, и винит в расставании их обоих.

Напомним, Полине Гагариной и Сергею Лазареву «обломали» удовольствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ