Ольга Бузова объяснила свое странное решение на проекте "План Б"

0 комментарии1 469

До окончания реалити-шоу телеканала ТНТ «План Б» остается всего несколько серий. Однако для одного из двух главных героев передачи Ольги Бузовой этот проект уже фактически подошёл к завершению. Дело в том, что в последнем выпуске телешоу Ольга отвергла сразу всех мужчин-финалистов, в очередной раз оставшись без жениха. Теперь Ольга будет помогать выбирать невесту своему другу и партнеру Тимуру Батрутдинову.

Многие зрители пишут в комментариях, что такое решение Ольги было вполне ожидаемым, ведь в прошлом году Бузова участвовал в похожем реалити-шоу под названием «Замуж за Бузову», и по итогам телешоу Ольга тоже осталась без жениха. Поклонники полагали, что новое реалити-шоу - это лишь очередной медийный проект, запущенный с целью завоевания высоких телерейтингов, но никак не с целью найти подходящего мужчину для Ольги.

 

После выпуска рокового выпуска шоу Ольга объяснила, почему решила не выбирать никого из участников проекта. Бузова заявила, что перед началом этого реалити она искренне надеялась найти мужчину, которого по-настоящему полюбит. Однако ближе к финалу проекта она поняла, что её сердце что называется не затрепетало ни перед кем из участников шоу. Поэтому выбирать кого-то из участников просто ради мимолетного романа Ольга не посчитала правильным.

«Я всегда слушаю только свое сердце. Ведь только я точно знаю, что хочу и как хочу... Мне не нужны были временные отношения или просто романчик», - приводит слова Ольги «Стархит».

Ранее Роман Гриценко рассказал о строгих запретах на проекте "План Б".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова План Б
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ