Юлия Ефременкова назвала Мондезира Свет-Амура "своей судьбой"

0 комментарии813

Юлия Ефременкова приняла предложение руки и сердца от своего избранника Мондезира Свет-Амура, уроженца африканского государства Конго. Мондезир подошёл к делу творчески: предложение руки и сердца своей девушке он сделал прямо на концерте ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Естественно, Юлия Ефременкова перед таким предложением руки и сердца устоять не могла.

В настоящее время Юлия и ее жених ведут подготовку к свадьбе, на которую планируется созвать большое количество гостей, в частности всех близких друзей и родственников. Ефременкова накануне свадьбы дала интервью, в рамках которого лишний раз подтвердила, что ничуть не жалеет, что приняла предложение от Мондезира. Бывшая участница телестройки, а ныне ведущая проекта рассказывает, что считает своего бойфренда своей судьбой и искренне верит, что они станут крепкой и счастливой семьёй.

View this post on Instagram

Считаннные часы остались .... В конце поста ТАКОЕ🙀читай ! До момента КОГДА Я ПОДАРЮ ВСЕ-ВСЕ ПОДА₽ОЧКИ ВАМ😍 Хочу напомнить что я организовала предновогодний розыгрыш @@budu_radovat_vas 🎄 в котором я купила море подарков сама для вас! Там и робот пылесос , кофе машина , много -много различной техники , а ещё ещё , мои именные боксы ☺ на @budu_radovat_vas Я каждый день ДА₽Ю 💰 самым активным ! Завтра в 14:00 помимо денег я разыграю именной бокс 🎁 ну и конечно же частичку своей любви к вам , каждому Победителю❤ Условия очень простые ! Просто заходим на @budu_radovat_vas все условия в шапке профиля ! ‼️КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ И ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО‼️ торопись , чтоб успеть! ➕СУПЕРБОНУС ! Такого я ещё никогда не делала ! ПОПАДИ КО МНЕ В СТОРИЗ! самого активного участника я решила наградить особенно ! Расскажу и отмечу в сториз , тебя увидит моя , самая лучшая огромная аудитория 😍 Просто следи за @budu_radovat_vas Повезёт именно тебе !

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

«Искренне верю, что Мондезир — моя судьба, и вместе пройдем рука об руку всю жизнь. Надеюсь, получится красивый праздник, чтобы потом смотреть фото и видео и вспоминать, какими счастливыми были в тот день. Заодно это классный повод собрать друзей и близких. Многие из них живут в других городах, а часть родственников Мондезира — в Африке», — цитирует Юлию «СтарХит».

В то же время Юлия не отрицает, что у её новоиспеченного жениха не очень простой характер, из-за которого между ними иногда происходят небольшие ссоры. Впрочем, Юлия отдает себе отчет, что с таким с парнем, у которого такой горячий нрав, это вполне нормально. Пока ещё по-настоящему громких ссор, которые бы заставили Ефременкову разочароваться в своем выборе, между ней и Мондезиром не происходило.

Ранее ведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова оказалась под капельницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ