У Андрея Григорьев-Апполонов будет новый роман - экстрасенс

0 комментарии304

В этом году звезда «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов объявил о расставании со своей женой. В настоящее время экс-супруга музыканта счастлива в отношениях с новым мужчиной, более того, они уже запланировали скорую свадьбу. Что касается Андрея, тот предпочитает не конкретизировать о положении дел в своей личной жизни, тем не менее всячески дает понять, что не спешит жениться во второй раз.

Тем не менее звездный экстрасенс, финалист проекта «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов утверждает, что Григорьев-Апполонов не останется одиноким. По словам таролога, рано или поздно Андрей встретит свою настоящую любовь.

Александр слышал, что Андрей грозился больше никогда не устраивать свадьбу, тем не менее Кинжинов почти уверен: даже если свадьбы у Андрея не будет, любимая женщина в его жизни обязательно появится. При этом Кинжинов подчеркивает, что это вряд ли случится в самое ближайшее время, однако в перспективе нескольких ближайших лет – точно.

«В первое время после разрыва певец говорил, что у алтаря его больше никто не увидит. Не рискну ничего сказать насчет алтаря, но отношения у исполнителя еще будут. Вероятнее всего он вернется к прошлым отношениям, но не в ближайшее время, не вот прямо сейчас, а спустя два-три года», - приводит слова экстрасенса «Телепрограмма».

Напомним, Андрей рассказывал, что после расставания с женой он не сосредоточен на личной жизни и пока не собирается обременять себя новыми отношениями. Музыкант работает над новым творческим проектом, а также просто старается наслаждаться жизнью.

Напомним, Андрей Григорьев-Аполлонов эмоционально отреагировал на новый брак экс-супруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ