Дочь Любови Успенской заставила ее передумать рожать ребенка

0 комментарии238

Любовь Успенская несколько месяцев назад внезапно объявила, что хочет завести еще одного ребенка. Королева шансона уже воспитывает взрослую дочь Татьяну, но в свои 65 лет Любовь Залмановна задумалась об обращении к суррогатной матери. Согласно логике Успенской, многие звезды отечественного шоу-бизнеса, как например Алла Пугачева и Филипп Киркоров, давно обратились к суррогатным матерям, и теперь воспитывают замечательных деток. Поэтому ей якобы ничто не мешает повторить их опыт.

Правда, Успенская планировала не обращаться к суррогатной матери, и остановились на варианте с ЭКО. Звезда даже уже объявила кастинг на донора среди мужчин, однако в конечном итоге решила отказаться от этой идеи. Любовь Залмановна объясняет, что её заставила передумать её взрослая дочь Татьяна, которая банально приревновала Успенскую к будущему брату или сестре. Похоже, доводы Татьяны оказались весьма убедительными - её знаменитая мама пошла ей навстречу и публично заявила об отказе от идеи стать матерью снова.

«Она ревнивная у меня, рожать снова запретила, заявив: "Мама, я у тебя одна, и больше не будет других дочерей и сыновей!», - сказала Успенская в беседе с «Дни.ру».

К слову, многие скептики изначально предсказывали, что Любовь Успенская вряд ли станет матерью во второй раз. Даже многие подписчики Успенской предполагали, что Любовь Залмановна вряд ли искренняя в своих словах, и что её заявление о процедуре ЭКО является скорее всего только пиаром.

Напомним, Любовь Успенская старается сохранить отношения с дочерью странным способом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ