Беременная Саша Черно боится стать плохой матерью

0 комментарии535

Одиозная участница проекта «Дом-2» Саша Черно недавно объявила о своей беременности. Несмотря на ряд проблем, в частности ссоры с мужем и явно лишний вес, Александра таки забеременела и решила сохранить этого ребёнка. Тем не менее уже в процессе беременности Саша усомнилась, что её будущий сын или дочь будет расти в правильной, здоровой семейной атмосфере.

Всё дело в том, что Саша считает себя плохой матерью. По её словам, сейчас у неё напрочь отсутствует материнский инстинкт, при том что у других девушек она замечала, как они нежно обходятся со своим ребенком в утробе. Александра стала свидетельницей, как её коллега по «Дому-2» Ольга Рапунцель ещё во время беременности своим первым ребёнком, и сейчас, во время беременности второй малышом, относится к своим деткам так, как будто бы они уже родились и являются полноправными членами семьи. Пышнотелая участница телепроекта вынуждена констатировать, что за собой этого никогда не замечает.

View this post on Instagram

Кто на самом деле сильно изменился-так это мой супруг!!!! Из парня, который никогда бы не подумал что у него вообще будут серьезные отношения-превратиться в любящего мужа и будущего золотого отца. Давайте поднажмем!!!! Осталось всего пару часов до выбора лидеров групп!!! Голосуйте на нас!!!! P.S Если ты считаешь, что Мой муж достойн звания «Человек Года» 🏆Тогда ГОЛОСУЙ за него👍 . Голосования за выход в финал по версии телезрителей длится с 9 по 11 декабря ✅ В финал выходят 6 финалистов (голосование среди 6 финалистов проходит с 12-15 декабря) Инструкция ‼️ : Как проголосовать 🏆 1. Заходите на сайт Rutube.ru➡️ 2. Регистрируйтесь - БЕСПЛАТНО ➡️ 3. Находите выпуск Дом2 и нажимаете на любой из них ➡️ 4. После просмотра ролика открывается окно с предложением проголосовать за «ЧЕЛОВЕКА ГОДА»‼️ 5. Затем вам предложат на выбор группу участников, если в списке вдруг не окажется Иосиф Оганесян нажимаете - «моего участника нету в списке» и после повторяете процедуру заново (пункт 3 и 4)☝🏽(каждый раз появляется новая группа)‼️ 6. Все участники разделены на 6 групп, ищите его в одной из них и ГОЛОСУЙТЕ 😻 . Друзья, надеюсь на вашу поддержку 🙏❤️ #тнт #сашачерно #оганесян #ссл

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

Кроме того, Саша росла не в самой счастливой семье, где мать относилась к своим детям без особой любви. Черно допускает, что это могло передаться ей на генетическом уровне.

«Мне реально страшно от таких мыслей. Плюс ко всему, у меня есть Горький опыт моей матери. Где я видела, как она относится к своим детям, вдруг это передастся генетически? У меня нет элементарно даже опыта и примера, а хочется для своего ребёнка всего самого наилучшего», - сказала Саша в своей публикации в «Инстаграм».

Ранее беременная пышка Саша Черно устроила истерику на глазах у ведущих "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ