«Кто это роток открыл?»: Евгений Плющенко резко ответил хореографу Этери Тутберидзе

0 комментарии341

Скандал вокруг имени олимпийской чемпионки Алины Загитовой, недавно объявившей о своем уходе из большого спорта, набирает обороты. В него оказались вмешаны тренер фигуристки Этери Тутберидзе, спортсмен Евгений Плющенко, против которого ополчился хореограф Алексей Железняков. Мужчине не понравилось, как супруг Яны Рудковской отозвался о его начальнице, поэтому он посоветовал ему закрыть рот. В ответ на это хамство чемпион разразился жесткой критикой.

Отметим, решение Алины Загитовой взять паузу вызвало интерес у многих представителей спортивного сообщества, которые высказали свое мнение, в том числе Евгений Плющенко и Татьяна Тарасова. Но слова чемпиона вызвали негодования у хореографа Этери Тутберидзе который в грубой форме посоветовал ему не вмешиваться в работу профессионала.

Видя такое развитие событий, сама тренер решила положить конец спорам, опубликовав строчки из стихотворения Марины Цветаевой. Но, судя по всему, ее попытки не возымели особого действия.

Так, Евгений Плющенко опубликовал в своем аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором объяснил Этери Тутберидзе свою позицию в достаточно вежливой форме.

Зато с Алексеем Железняковым спортсмен уже не был так этичен, грубо поставив его на место. Об этом стало известно из публикации в Twitter, где чемпион поинтересовался, кто это «открыл рот». Евгений Плющенко также попросил «лупу», явно намекая на незначительность фигуру данного хореографа в мире спорта.

«Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу. Ты сам-то понял, что ляпнул? А Цветаевой слабо ответить? Учись у шефа, как надо отвечать серьезным людям, чтобы потом идиотом не выглядеть», – написал Евгений Плющенко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ