Дана Борисова не скучает по дочери

0 комментарии1 407

Дана Борисова крупно поссорилась со своей дочерью Полиной, которая, по признанию бывшей телеведущей, выросла избалованным ребёнком. После последней ссоры между Даной и ее наследницей Полина переехала к своему отцу Максиму Аксенову, но Дана утверждает, что не скучает по дочери.

Своей вины в том, что произошло, Дана Борисова не видит. По словам женщины, её вина заключается разве что в том, что она избаловала свою дочь, выросшую непослушным ребёнком и хамкой. Журналисты спросили у Борисовой, что она испытывает после того, как Полина переехала к своему отцу, и её ответ был категоричен.

«Не скучаю! Наверное, буду скучать, когда пройдет неделя или 10 дней. Но пока у меня хорошее настроение, я сегодня села, спокойно писала книгу, никто не мешал, никто не говорил, что я занимаюсь ерундой. Не скучаю! Может быть, она сильно забалованная. Привезла ее в Крым, а она говорит – не хочу в эту помойку, хочу за границу, в Нью-Йорк, в Лондон! Понимаете, хорошее не ценит совершенно. Поэтому – не скучаю. Сейчас вот хочу поскорее дописать книгу», - цитирует Дану «Телепрограмма».

Дана уже несколько раз повторила, что готова сдать всевозможные анализы - на алкоголь и наркотики в организме. После громкого конфликта с дочкой, многие заподозрили, что Дана вернулась к своей пагубной зависимости, однако Борисова утверждает, что она чиста вот уже два с половиной года.

Доказывать, что она ничего не употребляла, звезда готова прямо на телеэкранах - она уже получила предложение сняться в передаче Андрея Малахова, где бы она сумела публично пойти все медицинские проверки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ