Дана Борисова опровергла, что сорвалась на дочь из-за наркотиков

0 комментарии827

У Даны Борисовой очередной конфликт со своей дочерью Полиной, у которой сейчас переходный возраст, и потому она стала хамить матери, она не слушается Дану, делает ей пакости, да при этом еще и обвиняет во всём свою родственницу.

Недавно Дана Борисова буквально-таки сорвалась на дочь-подростка, а после их конфликта девочка временно переехала к своему отцу. Дана рассказывает, что конфликт устроила Полина, поскольку демонстративно испортила ей рукопись книги, а также несколько предметов одежды, которые очень нравились Дане Борисовой.

View this post on Instagram

#Repost @nikita_lushnikov with @get_repost ・・・ С @marataghinyan_official , лечащим врачом Даны, обсудили ситуацию с @danaborisova_official в ее присутствии. Чай у Марата, как всегда, отменный ???. Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. Дана неоднократно говорила о своём биполярном расстройстве, она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями - и в итоге мы видим те сториз, которые наблюдали все вчера! Насчёт возможного срыва: на данный момент точно нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики. ???А это добавление от меня лично Я ГОТОВА СДАТЬ МОЧУ НА НАРКОТИКИ,анализ ВЕНОЗНОЙКРОВИ НА АЛКОГОЛЬ ИЛИ НАРКОТИКИ.Результаты этого теста более точные ,но занимают10-12 дней,также есть анализ по волосам на голове ,выдаёт употребление за 5‼️лет!И все эти анализы я ГОТОВА ПРОЙТИ??Хорошего вечера #данаборисова #ледисовершенство☂️#алкоголюнет#наркотикамтоженет#наркотикамнет❌

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Тем временем близкие Даны рассказали журналистам, что у Борисовой есть серьёзные психологические проблемы, возникшие после того, как она завершила курс реабилитации от наркозависимости и алкогольной зависимости. Сама Борисова утверждает, что ее срыв никак не связан с наркотиками и алкоголем. По словам Борисовой, она ничего не употребляет вот уже в течении двух с половиной лет, и чувствует себя прекрасно. Чтобы доказать, что она ничего не употребляет, Дана согласна публично сдать анализы на содержание алкоголя и запрещенных веществ. Более того, Дана уже получила приглашение на такого рода съемки — от Андрея Малахова.

«Я чиста два с половиной года. Я готова пройти любой тест. Мне даже Андрей Малахов звонил, приглашал на эфир. Я уже написала, что согласна сдать анализы. Меня эти подозрения не обижают. У меня принятие болезни идет полнейшее. Я не отрицаю, что есть заболевание, если сорвусь один раз, то снова окажусь на дне. Я никого не обманываю, и стыдиться мне нечего», - цитирует Дану «Телепрограмма».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ