"Не удивительно, что ушла": Муж Полины Гагариной отреагировал на слухи об измене жены

0 комментарии4 516

Полине Гагариной и её мужу, профессиональному фотографу Дмитрию Исакову, снова приписывают проблемы в отношениях. Накануне в СМИ просочились слухи о том, что Полина якобы изменяет Дмитрию с актером Евгением Бороденко.

Дмитрий Исхаков резко прокомментировал появившиеся слухи, опубликовав соответствующий пост в своем Инстаграме сегодня, 17 декабря. Супруг Полины Гагариной не скрывал своего сарказма, комментируя такие новости. Дмитрий дал понять, что несерьёзно относятся к слуховым об измене Полины, тем более, что подобного рода сплетни появляются в семье уже далеко не впервые.

«Да что происходит?! Что-же делать?! Почему я тут такой неприятный?! Неудивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они… Катя, Женя…как же так», - высказался Дмитрий.

К слову, многие поклонники семьи Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова искренне поддерживают Дмитрия и сочувствуют, что мужчине постоянно приходится сталкиваться с такими вот неприятными сплетнями. Многие подписчики в комментариях на страничке Дмитрия пишут, что подобные слухи вообще выглядят абсолютно неправдоподобно – мол, они удивляются, что в них вообще кто-либо верит.

Добавим, что это действительно не первый раз, когда Гагариной и Исхакову приписывают проблемы в отношениях. Подобного рода слухи появляются со средней периодикой раз в несколько месяцев.

Напомним, Петр Кислов не платит алименты на сына Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ