Олег Майами оправдался за оскорбления Максима Фадеева

0 комментарии1 040

Олег Майами дал интервью, в котором прояснил отношения с продюсером Максимом Фадеевым. Напомним, пару месяцев назад Майами внезапно оскорбил Фадеева, однако буквально через несколько дней довольно странно извинился.

В своем интервью для YouTube-проекта «Ходят слухи» молодой певец объяснил, что его негативное отношение к Фадееву возникло из-за Наргиз Закировой, которая со скандалом уходила от продюсера. Как объясняет Майами, Наргиз фактически саботировала его на оскорбление и травлю Максима Фадеева. Только спустя некоторое время Майами начал понимать, что так вести себя нельзя ни в коем случае.

View this post on Instagram

Всем привет! Сегодня третий день декабря, а также уже четвертый для нашей страны «Щедрый вторник», акция, отмечающая Всемирный день благотворительности. И именно в этот день мы на MALFA решили начать готовиться к Новому году. У большинства из нас будет очередной прекрасный праздник, в кругу близких, с множеством подарков под нарядной елкой. Но есть и те, у кого нет родных людей, которые выполнят желание, красиво завернув последнее в подарочную бумагу. И это неправильно, потому что у детей всегда должны быть подарки на Новый год. Давайте подарим сиротам настоящий праздник? Друзья, привозите ваши подарки в любой из ресторанов «У Дяди Макса» @udiadimaxa до 18 декабря, а мы разошлем их все по детским домам! Также я прошу своих друзей @eminofficial @garikkharlamov @valeriya записать видео-поздравление, личное, от себя. Публикуйте поздравления в свои аккаунты, ставьте хэштег #сфадеевымдетям и передавайте этот челендж своим друзьям и коллегам! Все видео мы соберем в одну большую «открытку» и также отправим деткам. Давайте постараемся быть щедрыми не только по вторникам!?

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

В момент, когда он произнес оскорбления в адрес Максима Фадеева, назвав его «жирным», Олег не отдавал себе отчет в своих действиях, к тому же не знал о его болезни, говорит музыкант. Сейчас он чётко осознает: он не должен был себя так вести. Также Олег признался: поставил себя на место Максима, и понял, что на месте Фадеева, убил бы себя за такое отношение.

«Я не думаю, что Макс хочет меня слышать, я думаю, он меня ненавидит… Я бы на его месте меня ненавидел! Я бы не хотел слышать мой голос. Я бы не хотел встречаться с собой. Потому что это настолько гнилые поступки! Но в глубине души я чувствую, он знает, что это был не я. Мне кажется, он знает, что я бы на это не пошел. Мне кажется, он сидел, смотрел на это и не верил своим глазам, как я теперь смотрю на это и не верю, что я мог это делать», - сказал артист.

Впрочем, как говорит Майами, истоки конфликта с продюсером гораздо глубже. Как рассказывает молодой музыкант, всё началось с того, что он покрасил волосы в белый цвет. Это жутко не понравилось Фадееву, и он в тот же момент уволил менеджера Олега. С тех пор между музыкантом и продюсером было недопонимание.

Ранее Олег Майами высказался о романе Ольги Серябкиной и Максима Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Майами Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ