Женившегося Евгения Петросяна начали преследовать

0 комментарии323

Евгений Петросян недавно узаконил отношения со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Новости о свадьбе известного юмориста и до недавнего времени ещё никому неизвестной молодой женщины наделала так много шума, что Евгению Вагановичу теперь буквально не дают прохода.

Петросян уже устал жаловаться на назойливых репортеров. Накануне он снова сообщил, что посещал культурное мероприятие, однако стал жертвой преследований со стороны журналистов. Дошло вплоть до того, что представители прессы ходят за Петросяном по пятам, преследуют его, стараются любой ценой с ним пересечься, то есть не дают свободно дышать. Евгений Ваганович призвал обнаглевших журналистов оставить его в покое и оставить в покое его личную жизнь. Он четко дал понять, что никаких комментариев давать не будет.

«Шел дождь, я пытался скрыться в темноте, но они с камерой и фонарем продолжали снимать и следовать за мной, выкрикивая вопросы. Я хотел послать их по известному адресу, но выхватил микрофон у наглеца и спросил: "Как же вам не стыдно без согласия снимать человека?" На что он ответил: "Мы журналисты, поэтому мы все можем снимать!"», - высказался Петросян в личном микроблоге.

View this post on Instagram

Вчера побывал в Театре Наций на премьере спектакля «Сказка про последнего ангела» по произведениям Романа Михайлова в постановке Андрея Могучева. Это - современный арт-хаус за которым видна философская работа, где символика событий и персонажей, образов и аллегорий могут подсказать мысли о том, что создатели хотели сказать своим зрителям. В программке написано: «Это путешествие от рождения к смерти сквозь видения, знаки и сны». Вот так я пропутешествовал и с благодарностью театру вышел на улицу, где меня поджидали журналисты-стервятники, которые в наглой форме приставали ко мне с навязчивыми вопросами о личной жизни. Шёл дождь, я пытался скрыться в темноте, но они с камерой и фонарем продолжали снимать и следовать за мной, выкрикивая вопросы. Я хотел послать их по известному адресу, но выхватил микрофон у наглеца и спросил: как же Вам не стыдно без согласия снимать человека? На, что он ответил: «Мы - журналисты! Поэтому мы все можем снимать!». Я пошёл к служебному входу, куда доступа ему уже не было. Представляю себе, как эти странные кадры будут интерпретированы сегодня в масс-медиа. Журналисты! Уймитесь! Не делайте из мухи слона! А из себя... #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #вечервтеатре #премьера #театрнаций #сказкапропоследнегоангела #андреймогучий

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Между тем, не в лучшем положении оказалась молодая избранница Петросяна. Татьяну Брухунову не преследуют журналисты, однако против неё разразилась жестокая травля в соц. сетях. Периодически Татьяна даёт ответы на выпады хейтеров.

Кстати, Татьяна Брухунова может заменить Надежду Бабкину в "Модном приговоре".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ