Лариса Гузеева призналась, что бросила сына сразу после рождения

0 комментарии734

Лариса Гузеева разоткровенничалась со зрителями Первого канала в рамках своей передачи «Давай поженимся». В очередном выпуске популярного телешоу Лариса призналась, что в молодости не была примерной женой и матерью. Мало того, прямо после родов, когда на свет появился старший ребёнок Гузеевой сын Георгий, Лариса решила, вместо того, чтобы проводить время с новорождённым ребёнком из своей семьи, отправиться гулять с подругами.

Таким образом Гузеева хотела отметить появление на свет своего первенца. Она рассказала зрителям Первого канала: все деньги, которые им подарили на свадьбу, она потратила себе на кольцо, сделать таким образом неплохой подарок. При этом она не подумала о своем супруге, о своих родственниках, и самое главное - о своём ребёнке, оставив его с его отцом и бабушкой по отцовской линии.

«Я только вернулась из роддома, родив Георгия, оставила на маму и Каху маленького этого ребенка. Позвонила подружке и сказала: "Накрывай стол, я еду". Забрала все свадебные деньги, зашла в магазин, купила себе кольцо», - вспомнила телезвезда.

Сейчас Лариса честно признается: тот момент она просто не хотела заботиться о сыне. Когда Лариса ушла праздновать с подружками, её мать звонила и умоляла Ларису вернуться домой, поскольку сын плакал без матери. В конечном итоге Гузеева появилась дома только тогда, когда из-за скопившегося в груди молока она начала чувствовать себя плохо.

Ранее Лариса Гузеева рассказала о своих запоях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ