Алена Кравец жестко прошлась по "наркоманке" Дане Борисовой

0 комментарии993

Поклонники и коллеги Даны Борисовой активно обсуждают её конфликт с дочерью Полиной. Многие предполагают, что причиной очередного конфликта, после которого Дана отправила свою дочь к её отцу, стал срыв Борисовой. Якобы Борисова могла вернуться к своим пагубным пристрастиям - к наркотикам или алкоголизму. Мама Борисова эти предположения категорически отрицает, тем не менее светская львица Алена Кравец почти убеждена, что Дана действительно сорвалась.

Алёна напоминает: бывших наркоманов не существует, значит даже у тех людей, кто завязал с наркотиками, рано или поздно снова появляется соблазн. Таким образом вероятность возвращения Борисовой к запрещенным веществам Алёна Кравец расценивает как крайне высокую.

View this post on Instagram

Сказать, что я счастлива , - это ничего не сказать! Что моя дочь, моя Пуговка сейчас со мной! Да это было не легко, да это было невыносимо больно.🙏 Много вопросов и расспросов, как и что, как мне удалось. Именно поэтому я дала интервью для нескольких изданий, которые выйдут уже к новогодним праздникам.🎄 Милые и дорогие женщины, никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь и не складывайте рук! Верьте в себя и в свои силы! Ваша А.К. P.S. Отдельное спасибо за помощь и поддержку моему адвокату @advokatshirokova #матьидочь #неразделимы💞 #аленакравец #даниеллакравец #сми #глянец #пресса

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

«Я думаю, у Даны давно уже срыв на самом деле. Если учитывать, что она постоянно ко мне цепляется… Странное очень поведение, я считаю. Мы с ней не настолько близко знакомы, чтобы постоянно комментировать жизнь друг друга. То есть человек очень неуравновешенный. Не зря говорят, что бывших наркоманов не бывает», - цитирует Алену «Телепрограмма».

Алёна также рассказывает, что у неё есть общие знакомые с Даной. Судя по рассказам этих людей, в семье Борисовой всё очень-очень плохо - Дана часто провоцирует конфликты с дочерью, поскольку попросту не умеет воспитывать ребёнка. Алена отметила, что у неё тоже есть дочь, однако ей даже в голову не может прийти обидеть и тем более ударить кого-то из близких родственников, тем более свою маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ