Ольга Бузова ставит себя выше других артистов

0 комментарии882

Ольга Бузова неоднократно становилась жертвой травли и общественных порицаний из-за своего длинного языка. В этот раз ситуация повторилась.

Ольгу Бузову стали активно критиковать после того, как она вступила в переписку с подписчиками в Инстаграме. У неё спросили, почему она так и не решилась увеличить грудь, поскольку большинство его коллег по шоу-бизнесу уже давно это сделали. Так, кто-то из подписчиков написал, что вообще-то обычно звёзды увеличивают грудь.

В ответ Ольга с гордостью заявила, что не считает себя обычной звездой. Тем самым певица как бы поставила себя выше всех других артистов - коллег по музыкальной сцене.

«Я не обычная звезда», - сказала Ольга.

Ольга Бузова ставит себя выше других артистов В целом же аудитория подписчиков у Ольги Бузовой разделилась на два лагеря. Одни считают, что Ольге действительно необходимо сделать пластическую операцию на груди, другие выступают за естественность. Сама Бузова неоднократно повторяла: если бы она действительно желала, уже давно сделала бы эту операцию. Однако в настоящее время у неё такого желания нет.

Напомним, Ольга Бузова объяснила свое странное решение на проекте "План Б".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ