Ольга Бузова заявила, что помогла Дмитрию Тарасову построить футбольную карьеру

0 комментарии745

Ольга Бузова фактически завершила свое участие в реалити шоу «План Б» на канале ТНТ. Не дождавшись финального выпуска телепроекта, Ольга отвергла всех мужчин-участников шоу, оставшись одинокой женщиной.

Зато в последнем выпуске «Плана Б» Ольга сделала любопытное заявление, внезапно вспомнив о своем бывшем муже Дмитрии Тарасове, который в настоящее время остался без работы. Внезапно Ольга заявила, что Дмитрий сумел построить великолепную спортивную карьеру благодаря её поддержке. Ольга прозрачно намекнула: считает, что если бы не она, то Дмитрий не достиг бы таких высот.

«Я не люблю, когда используют мои ресурсы, такое тоже было в моей жизни. Я не люблю вспоминать, но в свое время моя любовь к мужчине позволила ему достичь невероятных результатов в карьере, быть капитаном», - сказала певица.

Ольга добавила, что готова продемонстрировать такую же любовь и по отношению к своему новому мужчине. Однако беда в том, что она пока не может встретить человека, которому бы она могла полностью открыться.

Напомним, Дмитрий Тарасов в настоящее время переживает не самые лучшие времена. У него постоянные конфликты с бывшими женами, к тому же он уже полгода остаётся без работы. Вместе с тем, как резко упали его доходы, Дмитрию пришлось пересесть с элитного автомобиля на метро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ