Наргиз Закирова и Ксения Собчак готовят проект против Максима Фадеева

0 комментарии931

Молодой певец Олег Майами дал интервью для одного из YouTube каналов. В рамках этого интервью артист рассказал о своих конфликтах с продюсером Максимом Фадеевым, о котором он высказывался очень злобно и даже оскорбительно. Певец впервые признался, что его нелюбовь к Максиму Фадееву началась после саботажа Наргиз Закировой, у которой разгорелся настоящий громкий конфликт с продюсером. Уйдя от Фадеева, Наргиз стала саботировать Олега Майами подержать её, и Олег решил, что Максим - действительно плохой человек.

В настоящее время Майами и Максим Фадеев ещё не общаются, а Олег говорит, что продюсер все еще плохо к нему относится. Тем не менее свое мнение о продюсере молодой певец уже изменил, и понял, что все его прежние оскорбительные высказывания были ошибкой.

Что касается Наргиз, то она не остановилась и продолжает травить Макса Фадеева, рассказывает Олег Майами. По его информации, певица вместе с журналисткой Ксения Собчак замышляет очередной проект, направленный против продюсера. Якобы Олегу тоже предлагали сняться в этом проекте, однако он отказался. Пока Майами не знает, что конкретно замышляют Закирова и Собчак.

«Мне недавно позвонили от Собчак и позвали на очередной саботаж, который устраивают против Макса. Она готовит какой-то проект с Наргиз. Меня звали на эту движуху... Не знаю, наверное, они подключат еще и Темникову», - сказал певец на шоу «Ходят слухи».

Ранее стала известна причина расставания Ольги Бузовой и Олега Майами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ