Наталья Водянова подставила Яну Рудковскую снимком без фотошопа

0 комментарии12 454

Наталья Водянова и Яна Рудковская накануне устроили благотворительный бал, в рамках которого произошёл детский показ мод, состоялся концерт и благотворительный ужин. После мероприятия Рудковская и Водянова поделились на своих страничках в instagram фотографиями с мероприятия. На одной из фотографий Наталья и Яна позируют рядом друг с другом, и по факту фотографии оказались одинаковыми, но с той лишь разницей, что одна из них была опубликована без каких-либо обработок, а вторая была хорошо обработана в редакторах.

View this post on Instagram

Вчера на нашем Baby Love Ball” мы собрали с Натальей @natasupernova 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation а также вместе с @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official . Спасибо Компаниям : @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала , Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления , Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей , всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе Мы с Натальей очень счастливы, что сделали ещё одно большое доброе дело ❤️ #babyloveball Всё про наш чудесный бал , у меня в сторис ❄️❄️❄️🧚‍♀️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Живую фотографию выложила Наталья Водянова, тогда как Яна Рудковская проделала солидную работу по обработке снимка. Разница видна невооружённым глазом - она заключается и в освещении, и, главное, во внешности Яны Рудковской. Видно, что продюсер решила не «фотошопить» свою подругу, зато потрудилась над своей собственной внешностью.

Жена Евгения Плющенко сделала свои руки более тонкими, лицо более гладкими и привлекательным, уменьшив его размер. Подписчики посмеиваются над продюсером, ведь Яна ранее неоднократно убеждала, что она не пользуется фоторедакторами, а её фигура стройная в реальной жизни. А теперь Наталья так подставила свою коллегу.

View this post on Instagram

Мы не молчим и не рассуждаем и с Натальей Водяновой @natasupernova и с нашими друзьями в очередной раз не на словах, а на делах собрали 685 тыс евро в пользу благотворительного фонда @nakedheartfoundation и при поддержке креативного директора @babydior_official Корделии @cordeliadecastellane провели первый в истории показ @babydior_official .Мы не молчим! Мы показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития! Спасибо Компаниям @mercury_russia и @dior за огромную помощь в проведении нашего детского бала, Филиппу @fkirkorov , Диме @bilanofficial и Саше @arthurpirozhkov за их выступления, Лиде Симоновой @lidseventhouse за волшебное оформление, @phillparty за чудесный праздник для детей, всем детям из Академии @angelsofplushenko и @topministarmodels за участие в показе, @kenguru_official за чудесные игровые зоны для детей и поддержку. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне и планируем делать наш #babyloveball ежегодно ❤️❄❄❄🧚‍♀

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее Лена Миро разнесла благотворительность Яны Рудковской и Натальи Водяновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ