Виктория Боня чуть не потеряла дорогое украшение

0 комментарии977

На дне рождения известной российский певицы, экс-солистка группы «ВИА Гра», Анны Седоковой собралось множество знаменитостей. Была приглашена и Виктория Боня.

Она появилась на вечеринке, устроенной по случаю праздника в вызывающем ярко-красном платье, дополнив сексуальный образ серьгами с турмалином от одного известного бренда (какого именно, не уточняется).

Разумеется, как и все остальные, знаменитость веселилась и «отрывалась» от души. Но пока он танцевала, с ней произошла неприятная ситуация. В какой-то момент она обнаружила, что одна сережка пропала. Сначала Виктория поддалась панике, ведь украшение действительно не из дешевых.

View this post on Instagram

У меня вчера чуть не приключилась катастрофа! ?? Давайте по порядку... Мы так веселились у Ани Седоковой на дне рождения ? ⠀ Самая весёлая часть программы, помимо выступлений артистов, была в конце, когда из пушек стреляли бумагой, и в какой-то момент ее стало настолько много, что она была просто по колено, и многие даже валялись в ней ? ⠀ И что вы думаете? Я, конечно же, отличилась – вдруг, во время танца, я обронила свою бриллиантовую серьгу с турмалинами от любимого бренда @yanushgioielli Слава Богу, я заметила это вовремя, хорошо, что серьги эти не маленькие... Но я понимала, что найти ее в этой куче бумаги было практически невозможно, потому что все бесились и даже катались в ней по полу... ? ⠀ Чуть ли не в истерике я начала думать, каким образом в этом хаосе найти свою сережку... на минуту я запаниковала ? Потом собралась, и тут, как молния, меня озарила мысль каким способом нужно искать! Как вы думаете, что я сделала для того, чтобы найти эту сережку? Просто в этом хаосе, в тонне цветной бумаги шансы на успех равняются нулю. ⠀ Я прекрасно понимала, что если я сейчас отойду от этого места, я никогда в жизни ее уже не верну. При стрессе я, оказывается, соображаю вдвойне лучше ☺️? Мне безумно интересно, сколько человек из вас сделали бы то же самое, чтобы найти украшение ... ⠀ Итак, вопрос, – как вы думаете, каким образом я ее искала, и каким образом я ее умудрилась ее найти?? Если кто-то догадается, обещаю, подпишусь на вас на целый месяц и буду ставить лайки как своему лучшему единомышленнику!!! ? ⠀ К сожалению, фотографий с Аней практически нет, так как я не смогла вовремя приехать из-за перелёта. Зато есть много сторис и сохранённый прямой эфир, который вы ещё можете успеть посмотреть, как нам было весело.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Однако потом она взяла себя в руки и решила отыскать пропажу, хотя среди вороха бумаг сделать это было совсем не так просто, как кажется. Впрочем, девушка воспользовалась старым испытанным методом – сняла туфли и начала ходить по полу босыми ногами. В итоге серьгу она нашла, а то ведь, как полагают некоторые эксперты, ей пришлось бы выплачивать достаточно большой штраф, ведь, судя по всему, серьги были просто взяты напрокат, а не куплены ею лично.

Анне Седоковой в этот вечер повезло больше. Когда у нее от туфель заболели ноги, ее возлюбленный Янис Тимма отдал ей свои ботинки, а домой пошел… в носках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ