Наргиз Закирова подтвердила роман Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

0 комментарии1 387

Молодой певец Олег Майами в своем последнем интервью заявил, что негативно высказывался в адрес Максима Фадеева по причине саботажа со стороны Наргиз Закировой. По словам Олега, у Наргиз и Максима был очень серьезный конфликт, и после того, как Закирова ушла от продюсера, она подговорила его встать на её сторону. Сейчас Майами жалеет обо всём, что сказал в адрес продюсера, а в своем интервью также обмолвился, что Закирова готовит новый проект против Максима Фадеева, совместно с Ксенией Собчак.

Похоже, Олег Майами не соврал - уже на следующий день после выхода его интервью на YouTube-канале Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» действительно вышло её интервью с Наргиз Закировой. В рамках этого интервью Наргиз в очередной раз наговорила немало плохого в адрес своего бывшего продюсера, в частности прокомментировала слухи о романе Фадеева с его бывшей подопечной Ольгой Серябкиной.

Напомним, впервые эту тему подняла бывшая коллега Ольги Елена Темникова, заявившая, что Фадеев и Серябкина часто уединялись в номерах отелей прямо на гастролях. Наргиз Закирова в беседе с Собчак заявила, что склонна верить Темниковой. По ее словам, у Фадеева были особые отношения с Ольгой, и Наргиз больше верит, чем не верит, что эти отношения не ограничивались партнерством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ