Раскрыты причины провала бизнеса Анны Заворотнюк

0 комментарии270

В этом году дочь Анастасии Заворотнюк Анна запустила свой бизнес - шоурум, в котором продавались платья и женские костюмы. Она активно рекламировала свой бизнес в социальных сетях, а в своё время её знаменитая мама даже похвалила свою дочь публично, отметив, что Анна весьма успешно запустила свой собственный бизнес.

Однако пару дней назад стало известно, что этот бизнес закрылся - Анна Заворотнюк больше не имеет отношения к продаже платьев. Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, каковы были причины и обстоятельства закрытия бизнеса, что выглядел очень перспективным.

Оказывается, в последнее время шоурум Заворотнюк совсем не приносил девушке никакой прибыли. Журналистам удалось выяснить, что причин такого развития событий было несколько. В частности, шоурум Заворотнюк располагался в не очень выгодном месте, с низкой проходимостью. Помещение располагалось во дворах, на втором этаже здания на Малой Бронной, а реклама по факту была только одна – Инстаграм-страничка Анны.

View this post on Instagram

🌹

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Кроме того, в магазине были явно завышенные цены на товар, например, среднее платье можно было приобрести по цене в тысячу евро, что становилось неподъемной суммой для большинства потенциальных покупателей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ