Наталья Фриске вернулась на сцену и стала копией Жанны

0 комментарии1 879

Сестра Жанны Фриске Наталья, которая в своё время заменила старшую сестру в составе группы «Блестящие», но уже спустя пару лет ушла из коллектива, в последние годы не выступала на большой сцене. Теперь 33-летняя артистка сосредоточена на своем бизнесе: у неё свой маникюрный салон, также до недавнего времени она владела кафе на Шри-Ланке.

Но похоже, приоритеты Натальи в последнее время несколько изменились. Несколько месяцев назад сестра Жанны выставила свой бизнес на Шри-Ланке на продажу, зато снова вернулась к занятию музыкой. Накануне Наталья представила свою новую песню - совместный трек с музыкантом Александром Поповым. Причём к премьере композиции Наталья очень хорошо подготовилась. Молодая певица сделала причёску - пышные кудри, выбрала коротенькое блестящее платье, которое обтягивало ее фигуру, подчеркнула свой образ насыщенным макияжем.

 

Премьера новой песни Натальи и Александра проходила в присутствии только самых близких друзей, родственников, самых преданных поклонников. Помимо новой песни, Наталья Фриске также исполнила несколько хитов в караоке. А когда очередь дошла до одной из песен Жанны, зрители в зале были удивлены: перед ними как будто бы предстала сама Жанна Фриске - настолько похожем был голос и внешний образ Натальи.

Напомним, отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате денег сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ