"С детства об этом говорю": Евгения Медведева высказалась о пластике лица

0 комментарии334

Звёздная фигуристка Евгения Медведева является одной из самых перспективных спортсменок страны. Несмотря на то, что после прошлогодней Олимпиады карьера Евгении развивалась очень неоднозначно, она всё ещё молодая и очень перспективная.

В текущее время Евгения является не просто талантливой и титулованной фигуристкой. Она также - востребованная модель, возможно, перспективная актриса. Медведева все чаще участвует в ледовых шоу, а не в спортивных соревнованиях, правда, имеет за это очень и очень неплохие гонорары.

View this post on Instagram

Сегодня в России отмечается главный праздник всех школьников и студентов День знаний??! Хочется пожелать упорства, настойчивости, успехов и и высоких результатов! Свои 1 сентября я помню — все одиннадцать лет встречала этот день на тренировках⛸. Для нас, спортсменов, вся прелесть школьной жизни остается в стороне из-за каждодневных тренировок, соревнований. В Москве я училась в известной спортивной школе "Самбо-70". Уроки зачастую делала в перерывах между тренировками, либо в своей единственный выходной за неделю. А что касается предметов, то самым любимым была математика? — она мне нравилась и легко давалась. А программу 10 и 11 классов я прошла экстерном, за один год, чтобы освободить олимпийский сезон?‍?. В этот день хочется поблагодарить весь коллектив школы "Самбо-70" и ее директора Рената Алексеевича @layshev за то, что шли мне на встречу, помогали, учили. Совмещать учёбу и спорт сложно, но очень важно. К слову, сейчас я учусь на четвертом курсе в Российском Государственном Университете физической культуры?‍?. Рассказывайте в комментариях — учитесь или уже окончили окончили учебное заведение? какие были любимые предметы в школе? ⛸ Today we celebrate in Russia the main holiday of all schoolchildren and students the Knowledge Day?! I would like to wish perseverance, success and high results! I remember my September 1st - I met this day in training for eleven years. For athletes, all the charm of school life remains aloof due to everyday training, competitions. In Moscow, I studied at the famous sport school "Sambo-70". I often did my homework between workouts, or on my only day off in a week. As for the subjects, the most favorite was mathematics? — I liked it and it was pretty easy for me. And I went through the program of grades 10 and 11 externally, in one year, because I wanted to be the part of the Olympic season. On this day, I would like to thank the entire staff of the Sambo-70 school and its director Renat Alekseevich Layshev for coming to my meeting, helping me and teaching me. Combining study and sport is difficult, but very important. By the way, now I am in my fourth year at the Russian State University of Physical Education!??‍?

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Будучи не просто спортсменом, но и востребованным артистом, Жене приходится тщательно следить за своей внешностью. В своем последнем интервью Медведева подтвердила ранее озвученное желание сделать пластику лица. Медведева отметила, что вполне спокойно относятся к пластическим операциям в целом, в отличие от своих коллег, и не прочь когда-нибудь откорректировать черты лица.

«Черты лица — да, согласна, я бы в себе кое-что поменяла. Я спокойно отношусь к пластической хирургии. Если хочется что-то исправить, нужно это менять, чтобы чувствовать себя более уверенной. Я бы изменила форму носа — с детства об этом говорю», — сказала фигуристка «Телепрограмме».

Правда, на текущий момент у Жени нет твердой уверенности в том, что пластика действительно необходима. Тем более, что фанаты абсолютно не поддерживают желание Медведевой, считая, что у Жени и без того прекрасные черты лица.

Ранее Татьяна Навка высказалась о взрослении Загитовой и Медведевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Медведева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ