"Что-то происходит с психикой": Наргиз Закирова назвала лейбл Максима Фадеева сектой

0 комментарии2 230

Рок-звезда Наргиз Закирова дала откровенное интервью Ксении Собчак для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Популярная певица не могла не затронуть тему своего скандального расставания с продюсером Максимом Фадеевым.

Закирова вспомнила, что Фадеев фактически не помогал ей развиваться как артисту, за всё время их сотрудничества написал только одну успешную песню для нее. Тем не менее - говорит Наргиз - она банально не могла построить всю свою карьеру на одной единственной песне от своего продюсера. Кстати, Фадеев в своих немногочисленных интервью ответственность за конфликт с Наргиз возлагал на певицу, утверждая, что та является абсолютно бездарным артистом, и что тот успех, который ею был достигнут, был достигнут исключительно благодаря ему.

В беседе с Собчак Закирова призналась, что в настоящее время ей жалко Фадеева по-человечески, ведь того бросила не только Закирова, но и многие другие артисты его лейбла. Собчак не сразу поверила Закировой, напомнив, что звёзды буквально разбежались от продюсера, значит, на то были веские причины.

Тогда Закирова сравнила продюсерский центр Максима Фадеева с настоящей сектой. Певица предположила, что у продюсера серьёзные проблемы с психикой.

«Это была секта. У человека, кажется, что-то происходит с психикой. Мы же разбежались от него не просто так», - сказала Наргиз в интервью Ксении Собчак.

Ранее Наргиз Закирова подтвердила роман Максима Фадеева и Ольги Серябкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ