Принц Гарри и Меган Маркл с сыном едва не разбились в автокатастрофе

0 комментарии627

Несколько месяцев назад принц Гарри и Меган Маркл устроили тайные каникулы, улетев вместе с сыном Арчи в Европу. Они посетили несколько локаций, в частности французскую Ниццу. Для этого они воспользовались частным самолетом.

И только теперь выяснилось, что поездка едва не стала для семьи роковой. Оказывается, принц Гарри рисковал повторить трагическую судьбу своей матери принцессы Дианы. Дело в том, что их самолёт едва не попал в авиакатастрофу, поскольку на пути следования королевского транспортного средства появился беспилотник. Британским журналистам удалось выяснить, что некий беспилотник пролетел всего в 10 футах от королевского борта, когда герцоги Сассекские летели из Ниццы в Лутон. Произошло это всего в 14 милях от аэропорта вылета.

Если бы при другом стечении обстоятельств беспилотник столкнулся с самолетом, это с большой долей вероятности могло бы привести к трагическим последствиям. А если бы беспилотник задел двигатель, это наверняка привело бы к авиакатастрофе, скорее всего, с летальным исходом. Эксперт-пилота Терри Тозер рассказывает: если бы беспилотник ударился в лобовое стекло, то в лучшем случае травмы были бы нанесены как минимум пилотам, пишет Express.co.

Ранее появилось фото Меган Маркл с ее первой любовью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ