Анна Грачевская поделилась результатами очередной пластики

0 комментарии391

Бывшая супруга Бориса Грачевского Анна Грачевская никогда не скрывала своей любви к пластическим операциям и прочим манипуляциям со своей внешностью. Накануне она в очередной раз посетила пластического хирурга, после поделившись результатами своего преображения со своими подписчиками в «Инстаграм».

Мало кто хвалит Грачевскую из-за её страсти к пластике, однако сама она не обращает внимания на постоянную критику, давая понять, что на мнения окружающих ей всё равно, а раз она часто делает пластику, значит считает это правильным.

 

Пока ещё невозможно определить, как конкретно изменилась внешность Анны Грачевской после очередного визита к пластическому хирургу. Дело в том, что Анне еще не успели снять швы и повязки, следовательно, должно пройти несколько недель, прежде чем она похвастается обновленным лицом.

Одно можно сказать наверняка: на текущий момент она совершенно точно не испортила свою лицо – выглядит она вполне милой и красивой женщиной. Как бы предотвращая критику и хейт в свой адрес, Грачевская ответила подписчикам, что она сделала такого рода подарок себе на Новый год.

Напомним, Анита Цой «разнесла» Анну Грачевскую за «голое» фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Грачевская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ