Дочь Юлии Волковой выросла ее копией

0 комментарии399

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова рано стала мамой. Юлии не было еще и 20 лет, как у нее родилась дочь, которую она назвала Викторией. В настоящее время юной наследнице Юлии 15 лет, однако выглядит она уже взрослой девушкой — настоящей красавицей.

Накануне в Сети оказалась редкая совместная фотография Волковой и её дочери, и подписчики заметили, что наследница певицы унаследовала красоту и обаяние своей знаменитой мамы. Если бы не макияж Юлии Волковой, то Виктория и вовсе была бы её практически точной копией. Единственное весомое различие — это цвет волос. Если сейчас Юлия Волкова носит чёрные волосы, то её наследница — рыжие.

 

Интересно, что дочка артистки переплюнула её по росту. Сейчас Виктория почти что на голову выше своей знаменитой мамы, впрочем, стоит понимать, что Юлия — женщина достаточно невысокого роста. Подписчики Юлии завалили маму и дочку комплиментами, отмечая, что наследница популярной певицы выросла действительно красивой от природы девушкой. Уже сейчас Виктории порочат хорошие перспективы в модельном бизнесе или актерстве.

Кстати, поклонники просят неузнаваемую Юлию Волкову отказаться от «уколов красоты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Волкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ