Андрей Гайдулян изменился до неузнаваемости

0 комментарии1 979

Актер Андрей Гайдулян сумел по-настоящему удивить своих поклонников. Накануне звезда сериала «Универ» появился на кинопремьере, где его сопровождала его молодая жена Александра, свадьба с которой состоялась в Лас-Вегасе ещё годом ранее. Парочка выбрала яркие эпатажные образы, которые мгновенно привлекли внимание окружающих.

Помимо яркой одежды, Александра появилась на красной дорожке в ярком белоснежном парике и с насыщенным макияжем на лице. Но Андрею удалось переплюнуть свою жену в её эпатаже – он выбрал леопардовую рубашку, но больше всего привлекает внимание его причёска и усы в ретро-стиле.

Доподлинно неизвестно, в связи с чем Андрей и Александра решили появиться на кинопремьере в столь одиозном образе, но многие поклонники пишут в комментариях, что Андрей его жена продемонстрировали прекрасное чувство юмора. Видимо, именно с целью рассмешить публику Андрей и решился на такой смелый эксперимент.

Между тем, Андрей Гайдулян известен не только ролями в кино, но и своим мужеством. Несколько лет назад у Андрея диагностировали рак, однако Гайдулян и его тогдашняя девушка Диана Очилова вместе мужественно справились со смертельной болезнью. Ранее Андрей Гайдулян рассказал, как победил рак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Гайдулян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ