"Сложные отношения": Александр Серов отказался говорить о дочери Мишель

0 комментарии1 380

Уходящий год стал крайне тяжёлым для музыканта Александра Серова. Помимо прочих проблем, Александр неоднократно появлялся на телевидении в связи со скандалами, в которые его периодически вытягивают. Самым громким из этих скандалов стала история бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк, которая оклеветала Александра Серова, обвинив его в изнасиловании и незаконном лишении свободы.

Серов рассказывает, что Дарья стала одной из многих девушек, которые за счет его популярности и денег пытаются пропариться или же заполучить часть его имущества. Но история с Друзьяк и другими аферистками – не единственная проблема Александра Серова. В рамках интервью Александра с изданием «Собеседник» выяснилось вдруг, что артист не ладит со своей дочерью Мишель Серовой. Еще до недавнего времени казалось, что у Александра и Мишель замечательные отношения, но, как следует со слов музыканта, на самом деле это далеко не так.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики! А давайте проведем конкурс? Предлагаю разыграть 3 классных подарка для 3х победителей за самые крутые и креативные видео под мою новую песню «Чувствую»😍 ⠀ 🎁2 билета на концерт Александра Серова в любом городе,где будет его концерт!🎤 🎁5 000 рублей💸 🎁2 билета в кино в любом городе🍿 ⠀ Спешите поучаствовать! Каждое видео я буду опубликовывать в сториз! Будем вместе выбирать лучшее! Чтобы вы успели поучаствовать, мы определим крайнюю дату конкурса - 15 декабря! ⠀ Условия: ✅Подписаться на @mishel_serova ✅Отметить своего друга под этим постом! ✅Снять любое видео самое оригинальное,впечатляющее на ваш вкус на песню «Чувствую» и ✅Выложить его в сторис или на свою страницу, не забудьте отметить @mishel_serova ❤ ✅Ждать 15 декабря для объявления победителя! Победителя я выставлю в ленту!💯 ⠀ Всем удачи! ❤ #конкурс#александрсеров#кино#приз

A post shared by MISHEL SEROVA (@mishel_serova) on

Беседовать с журналистами по поводу отношений с дочкой Серов в деталях отказался. По его словам, они друг друга не понимают, поэтому он расстроен.

«Только не надо мне ничего говорить про Мишель. У меня с ней сложные отношения. Она меня не понимает, не слышит», - сказал артист «Собеседнику».

В свою очередь Мишель подтверждает, что у них с отцом действительно натянутые отношения. Ответственность за это она берёт на себя.

Ранее СМИ сообщили, что Александр Серов вышел на сцену пьяным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ