Игорь Николаев раскрыл Наталье Подольской правду о семье Владимира Преснякова

0 комментарии813

Певица Наталья Подольская раскрыла любопытные детали начала своих отношений с Владимиром Пресняковым, своим нынешним супругом. Оказывается, Наталья до последнего не знала, что её избранник был женат.

Это теперь поклонники Владимира Преснякова и его молодой жены в курсе, что на момент, когда начинались отношения Владимира и Натальи, музыкант состоял в законном браке с модельером Еленой Ленской. Однако на тот момент даже сама Наталья не предполагала, что у её жениха есть законная супруга.

Как рассказывает Наталья в своем последнем интервью, правду о Владимире Преснякове ей раскрыл друг и коллега Владимира Игорь Николаев. Правда, это хоть стало сюрпризом для Натальи, но на её отношения с известным музыкантом никак не повлияло. В конечном итоге они остались вместе и сыграли свадьбу. Теперь Владимир и Наталья считаются одной из самых крепких семей на отечественной эстрадной сцене.

Как объяснил артистка, отношения Владимира и Елены на момент начала отношений Владимира и Натальи находились уже в стадии завершения. Они действительно состояли в официальном браке, но по факту никакой семьи у них уже не было.

«Он был женат. А я – нет. Отношения там были уже такие, чисто сожительские. Мне друзья рассказывали, что они с Леной были в стадии расставания. О том, что он женат, я узнала от Игоря Николаева. Я обалдела, если честно. И мы тогда расстались на полгода», - сказала певица в интервью телеканалу «Мир 24».

Напомним, Владимир Пресняков расплакался после расставания с Кристиной Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ