Наташа Королева спасала свой дом в Подмосковье от крыс

0 комментарии828

У Наташи Королёвой и её мужа Сергея Глушко есть загородный дом в Подмосковье, деревне Крекшино. В этом доме Королёва и Глушко бывают часто, однако на постоянном месте там не живут. Сама артистка считает этот дом своей дачей и безумно любит это место – с ним у Наташи очень теплые воспоминания, ведь этот дом был куплен, когда ещё Наташа состояла в браке с Игорем Николаевым.

А недавно в загородном доме Наташи едва не произошла беда. В своем последнем интервью артистка рассказывает, что у неё есть соседка – женщина, которая живёт одна. То ли от одиночества, то ли от каких-то других причин у жительницы дома начались проблемы с алкоголем. Проблема настолько усугубилась, что женщина абсолютно забросила себя, свою жизнь и свой дом.

Жительница Крекшино развела у себя дома настоящую мусорку – прямо в своём доме. Дошло до того, что ее дом стал зловонным местом, запах от которого доходил до соседей. Но это еще не самое худшее. Оказывается, на этой мусорке завелись крысы, причём грызуны атаковали дом Наташи Королёвой. Ей пришлось раскладывать яд и мышеловки, в итоге, проблему удалось решить, искоренив весь выводок крыс из места их обитания, сообщает "Собеседник".

Напомним, Наташа Королева пожертвовала миллионным гонораром ради цирка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ