"Выйду замуж": Лолита Милявская рассказала, когда состоится ее очередная свадьба

0 комментарии926

Лолита Милявская все никак не оставит тему своего скандального развода с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Похоже, я в душе Милявской затаилась обида и злоба на ее бывшего супруга. Артистка упоминает о Дмитрии чуть ли не в каждом своем интервью и даже в кратких комментариях для журналистов.

При этом артистка не забывает повторять, что развод определённо пошёл ей на пользу. Так, в своем последнем интервью Лолита заверила, что стала по-настоящему счастливой после развода с Ивановым. У Лолиты прибавилось энергии, теперь она сосредоточена на карьере, как никогда прежде. Кроме того, артистка стала выглядеть лучше и чувствовать себя тоже лучше. Ей удалось сбросить несколько лишних килограммов, да и от женихов уже нет отбоя.

Правда, Милявская утверждает, что выходить замуж в ближайшее время она не намерена, но добавляет: затягивать с новой свадьбой тоже не собирается. Как рассказала Лолита, астролог обещает ей новые отношения без обязательств уже в течение ближайших полутора лет. Такой расклад Лолиту полностью устраивает, но после этого артистка всё-таки планирует сыграть очередную свадьбу. Возможно даже - говорит Милявская - это будет не последняя её свадьба.

«У меня, конечно, есть связи, и я их не очень скрываю. Но астролог мне сказала, что в ближайшие полтора года у меня будут отношения без обязательств. Меня это устраивает. Но потом я выйду замуж: быть может, даже не раз», - цитирует певицу «Собеседник».

Ранее Лолита Милявская назвала зрителей в гей-клубе членами своей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ