«Обнуленная» Наргиз решилась на четвертого ребенка

0 комментарии616

Популярная певица Наргиз Закирова приняла участие в программе «Осторожно Собчак», в рамках которой обсудила с ведущей многие актуальные темы, в том числе свой скандальный уход от продюсера Максима Фадеева. Артистка опровергла обвинения в своей меркантильности, объяснив, почему работала с лейблом MALFA. Кроме того, 49-летняя знаменитость шокировала своими планами на четвертого ребенка.

В студии Наргиз призналась, что «полностью обнулилась» после 49 лет, и теперь она готова штурмовать новые высоты. Более того, сейчас артистка чувствует себя просто прекрасно, отбросив всю ненужную «шелуху», и превратившись в свободную и независимую от стереотипов личность.

В планах Наргиз значится еще один ребенок, которого она, к сожалению, не может родить самостоятельно в силу возрастных изменений в организме. Однако певица не привыкла отступать, поэтому она решила усыновить грудничка.

Как артистка сообщила Ксении Собчак, это будет наиболее простым и безопасным способом завести четвертого ребенка в ее возрасте. Она здраво опасается процедуры ЭКО, которая, по мнению некоторых специалистов, может привести к развитию рака.

«Я знаю очень страшные побочные эффекты», – подчеркнула певица.

Напомним, у Наргиз уже есть трое детей: две дочери Сабина и Лейла, а также сын Ауэль. Артистка также предполагает, что малыш будет жить на две страны – РФ и США, при этом преимущественно на западе, где устроились ее наследники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ