Софья Эрнст впервые вышла в свет беременной

0 комментарии1 702

Молодая супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста – Софья более не скрывает свое интересное положение от публики. 31-летняя актриса вышла в свет, продемонстрировав свой заметно округлившийся животик, пишет издание «СтарХит».

Софья Эрнст появилась на премьере картины «Союз спасения», посвященной восстанию декабристов, в которой она сыграла одну из главных ролей. Для выхода в свет супруга гендиректора выбрала нежно-голубое платье от Марии Белик с глубоким декольте, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Для завершения образа актриса сделала замысловатую прическу и легкий макияж, в результате чего она выглядела очень юной и женственной.

Фото: Софья намерена быстро прийти в форму после родов 

 

К слову, впервые о беременности избранницы Константина Эрнста стало известно еще в ноябре, но сама пара предпочитала не комментировать ситуацию. Зато некой информацией поделились знакомые семьи, которые сообщили, что артистка тщательно следит за своей фигурой. Она придерживается правильного питания, дабы ребенок получал все необходимые витамины, но при этом не переедает.

«Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес, и потом быстро вернуться в форму», – пояснили инсайдеры.

Несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, пара вполне счастлива. Однако для этого Софье Эрнст пришлось приложить немало усилий. Она боялась не соответствовать высокому статусу и интеллекту своего избранника, а потому постоянно читала и накапливала знания.

Ранее девушка признавалась, что боролась за внимание гендиректора, поскольку заинтересовать такого мужчине не очень легко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ