Лука Затравкин будет работать со звездами "Битвы экстрасенсов"

0 комментарии329

Лука Затравкин известен прежде всего как сын знаменитого художника Никаса Сафронова. В последнее время молодой мужчина оказывается в центре скандалов из-за своего лишнего веса - Лука весит гораздо больше 200 кг, и это доставляет ему серьезных проблем в обыденной жизни.

Сам Лука, а также его отец прекрасно понимают, что им нужно бороться с данной проблемой, ведь если этого не сделать, то всё может закончиться серьёзными проблемами со здоровьем, а то и вовсе летально. Тем временем Лука объявил, что начинает новый проект, совместный со звездами телеканала ТНТ братьями Сафроновыми. Лука пока не делится подробностями, но предпочитает интриговать своих подписчиков в Инстаграм.

Братья Сафроновы являются известными иллюзионистами и скептиками телепроекта «Битва экстрасенсов». Что касается Луки Затравкина, то он профессионально занимается игрой на пианино, часто дает концерты в российских городах. Возможно, их совместный проект будет исходить из этого.

Знаменитый отец Луки подтверждает, что его сыну срочно необходимо принимать решительные меры, иначе проблемы с лишним весом рано или поздно станут критическими. При этом Никас Сафронов добавляет, что у его наследника есть предрасположенность к лишнему весу.

Кстати, врач прогнозирует смертельный исход 235-килограммовому сыну Никаса Сафронова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лука Затравкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ