Популярный певец объяснил скрытность Анастасии Заворотнюк

0 комментарии451

Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием, предположительно, раком головного мозга, уже не один месяц. Тем не менее она ни разу не сделала никакого официального заявления, и ее близкие тоже предпочитают молчать. У многих поклонников и даже звездных коллег семьи это вызывает недоумение, ведь официальное заявление в данной ситуации могло бы положить конец информационному ажиотажу вокруг актрисы, а журналисты, возможно, оставили бы в покое семью.

Певец Данте поговорил с журналистами по поводу ситуации в семье Анастасии Заворотнюк. Артист, который ранее участвовал в популярном шоу Первого канала «Голос», в своё время тоже столкнулся с похожей ситуации. У него была серьезная болезнь лёгких, и в те времена вместо поддержки от своих поклонников он получил огромное количество негатива в свой адрес. Таким образом Данте понимает, почему Анастасия и ее близкие не спешат раскрывать все детали болезни актрисы. Скорее всего - говорит музыкант - семья Заворотнюк просто боится столкнуться с общественным порицанием вместо поддержки.

«Я в этой ситуации абсолютно и полностью поддерживаю родственников Насти, потому что сам однажды попадал в подобную. Когда на шоу "Голос" я открыто заявил о своем тяжелом заболевании с легкими, вместо поддержки от своей аудитории я получил огромное количество порицания, негатива в социальных сетях», - цитирует Данте «Дни.ру».

По его словам, у тяжелобольного человека повышается восприимчивость к любым действиям и словам, направленным на него извне. Поэтому он убежден: тяжелобольного человека необходимо любыми способами скрывать от широкой общественности.

Ранее были раскрыты причины провала бизнеса Анны Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ