Елена Ваенга продемонстрировала большой округлившийся живот

0 комментарии1 446

Елена Ваенга является одной из самых закрытых певиц на отечественной шансон-сцене. Она остается стабильно популярной и востребованной певицей своего жанра, тем не менее скрывает какие-либо подробности своей личной жизни и карьеры.

Правда, с недавних пор артистку внезапно начали поздравлять с предстоящим пополнением в семье. Подобного рода слухи начали распространяться после участия Елены Ваенги в новом выпуске легендарного шоу «Угадай мелодию». Вероятно, выпуск с ее участием выйдет в эфир только через несколько недель, но анонсом уже поделился на своей страничке в instagram коллега Елены Стас Пьеха. На фотографии Пьеха запечатлён рядом с Ваенгой и Интарсом Бусулисом, ещё одним своим коллегой.

Самый любопытный момент заключается в том, что Елена позирует между двоих мужчин в плотно обтягивающем её фигуру чёрном платье. Облегающий наряд подчеркивает изменения, что произошли в фигуре артистки. Доподлинно неизвестно, действительно ли Ваенга ждет малыша, или же у неё просто появились небольшие проблемы с лишним весом. Но факт остается фактом: певица действительно округлилась в области живота. Теперь поклонники активно поздравляют звезду с предстоящим пополнением, но сама артистка никак не комментирует эти поздравления.

Ранее Елена Ваенга прокомментировала ажиотаж вокруг смертельной болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ваенга Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ