Владимир Пресняков показал Наталью Подольскую с огромным беременным животом

0 комментарии3 530

Владимир Пресняков сделал подарок для своих подписчиков, опубликовал фотографию со своей супругой Натальей Подольской. Однако фотография оказалась необычной – на снимке Пресняков и Подольская запечатлен момент, когда Наташа находилась в «интересном» положении. Некоторые поклонники даже ошибочно трактовали смысл этого снимка, решив, что певица прямо сейчас находится в ожидании ребёнка, потому принялись поздравлять звёздную семью.

Тем не менее самые внимательные подписчики сразу рассекретили, что фото было сделано около 5 лет назад, когда Наталья и вправду была беременна их сыном Артемием. Так что все фанаты семьи, которые так хотят, чтобы у Преснякова и Подольской родился еще один ребенок, были несколько разочарованы. К слову, в последнее время Наталье часто приписывают беременность, а особо «наблюдательные» поклонники семьи то и дело находят какие-то доказательства мнимой беременности певицы.

Многие поклонники артистов пишут в комментариях под этим снимком, что Наталье и Владимиру было бы неплохо повторить опыт пятилетней давности. К слову, Пресняков, который просто-таки обожает своего сына Артемия, никогда не скрывал, что не прочь повторить этот опыт. Правда, супруги пока не могут найти подходящего момента для второй беременности Наташи.

Ранее Игорь Николаев раскрыл Наталье Подольской правду о семье Владимира Преснякова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ