Бари Алибасов готов жениться на Софии Ротару

0 комментарии475

Бари Алибасов - очень эпатажная и неоднозначная личность. Не так давно Бари Каримович решил раскрыть детали интимной жизни со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Оказывается, у Алибасова и его супруги, несмотря на весьма уважительный возраст, на личном фронте всё очень неплохо, их личная жизнь очень насыщена. По крайней мере, это следует из-за заявлений самого Бари Каримовича.

А теперь выясняется, что Бари Алибасов готов развестись с Федосеевой-Шукшиной, чтобы выйти замуж за украинскую певицу Софию Ротару. Об этом рассказал концертный директор Софии Михайловны Сергей Лавров. По его словам, Бари Алибасов сделал резонансное заявление как раз в тот период, когда София Ротару оказалась на пике своей популярности на фоне возвращения в Россию. Алибасов сам позвонил директору Софии Ротару и попросила его передать Софии Михайловне, что он не против узаконить с ней отношения. Якобы он настолько влюблён в певицу, чтобы готов даже пожертвовать своим текущим браком.

«Вот недавно, когда пошел бум по поводу Софии Ротару – едет она на "Песню года" или нет, у меня вдруг звонок. Определяется номер Бари Алибасова. Бари Каримович мне говорит: "Слушай, ты общаешься с Ротару, скажи Софии Михайловне, что я когда-то ей делал предложение руки и сердца, в любви клялся. Так мое предложение еще в силе! Если она согласна, я готов развестись с Шукшиной и жениться на Ротару», - цитирует Лаврова «КП».

Похоже, Сергей Лавров, как и большинство сторонних наблюдателей, не стал воспринимать слова Бари Алибасова буквально. Директор отдает себе отчет в том, что продюсер Алибасова является одиозной личностью, а потому он поспешил свести всё к шутке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ