Ксения Собчак все-таки получила работу на Первом канале

0 комментарии948

Ксения Собчак всё-таки получила работу на Первом канале, к чему так стремилась в последние несколько лет. Сегодня, 19 декабря, выясняется, что спустя несколько недель после анонса работы Собчак на Первом канале ей таки дали свой собственный телепроект. Причем уточняется, что это будет не ток-шоу «Пусть говорят», как предполагалось ранее, а новая передача, но всё так же в формате ток-шоу.

Похоже, в чём-то новый телепроект Ксении Собчак действительно будет напоминать передачу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Уже известно, что первыми гостями нового проекта Ксении станут скандально известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. При этом пока никаких конкретных деталей нет, все подробности пока что остаются в секрете. Но хорошая новость в том, что долго ждать премьеры зрителям не нужно будет - первый выпуск новой передачи Ксении Собчак выйдет в эфир уже в ближайшую субботу, 21 декабря, сообщает «Подъем».

Также известно, что помимо Кокорина и Мамаева в будущем в студии передачи скандально известной журналистки появятся и другие известные и скандальные персоны. Правда, никаких официальных анонсов новых выпусков пока нет.

Ранее, напомним, Станислав Садальский в стихотворной форме высмеял Ксению Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ