Мишель Серова после ссоры с отцом съехала из подаренного им дома

0 комментарии420

Александр Серов в одном из своих последних интервью признался, что прошедший год стал для него одним из самых сложных в жизни. В том числе популярный артист пострадал от рук женщин, в том числе и его дочери Мишель Серовой.

Со стороны казалось, что между Александром и взрослой наследницей очень хорошие отношения. Не так давно знаменитый музыкант выдал взрослую дочь замуж, и отлично погулял на её свадьбе. Подарок молодоженам Серов сделал поистине роскошный. Музыкант подарил дочери и её избраннику собственный загородный особняк, в котором молодожены поселились сразу после свадьбы. Но в своем последнем интервью Серов и его дочь Мишель подтвердили, что между ними в последнее время есть серьёзные противоречия, а их отношения не так близки, как им обоим бы хотелось.

Мишель Серова после ссоры с отцом съехала из подаренного им дома 

Параллельным курсом выяснилось, что Мишель Серова на фоне ссоры с отцом переехала из особняка, подаренного им, в другую квартиру. Теперь Мишель и её новоиспечённый муж не имеют никакого отношения к роскошному подарку Александра. Впрочем, возможно, это их временное решение, и вскоре молодожены таки вернутся в дом. Мишель, кстати, утверждает, что никаких своих намерений в отношении своего папы не имеет. По её словам, именно она чаще всего провоцирует конфликты между ними, но в душе верит, что папа глубоко не обижается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ