Ксения Бородина сорвалась на беременную Сашу Черно

0 комментарии1 511

Похоже, беременность действует на участницу проекта «Дом-2» Сашу Черно не лучшим образом. И без того очень эмоциональная женщина, когда узнала, что ждет малыша, стала ещё более эмоциональной и вспыльчивой. Черно утверждает, что у них с мужем Иосифом Оганесяном все в полном порядке, тем не менее по факту Саша и Иосиф продолжают ссориться так же часто и так же эмоционально, как и прежде.

В ситуацию решила вмешаться ведущая Ксения Бородина. После очередной публичной ссоры между Сашей и Иосифом ведущая проекта «Бородина против Бузовой» решила поставить на место чрезмерно вспыльчивую Сашу. В какой-то момент, Бородина буквально сорвалась на Александру, упрекнув ее в том, что та постоянно унижает Оганесяна, выставляет его в плохом свете, старается спихнуть на него все проблемы и ответственность за эти самые проблемы.

View this post on Instagram

Знaeшь, ecть тaкиe жeнщины, (вcтpeчaютcя лишь eдиницы зa вcю твoю жизнь) я бы нaзвaл их peдким дapoм. Их нeльзя "выигpaть", cлoвнo тpoфeй, cлучaйнo copвaть ДжeкΠoтoм, или пpocтo пpинять oт cудьбы aвaнcoм. Μoжнo лишь зacлужить. Πoлучить cвышe, кaк блaгocлoвeниe. Πpocтo Онa для тoгo, ктo cмoжeт пpинять ee , пoнять и нaпoлнить. нужeн eй тoт, ктo ee пo зaпaху pacпoзнaeт, нa внутpиклeтoчнoм уpoвнe пoчуeт "мoя". И нe дaй Бoг eй, уcтупив, coглacитьcя нa чтo-тo мeньшee, нecчacтными будeтe oбa. Πpocтo у них пpиpoдoй зaлoжeнa вceпoглoщaющaя пoтpeбнocть пoлнocтью oтдaвaтьcя и вceцeлo бpaть. Рaвнoцeннo. Ηи бoльшe ни мeньшe. А ты такая женщина?😻

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Интересно, что несколько недель назад Иосиф дал одно из редких крупных интервью, в котором честно признался: часто после ссоры с женой он уединяется и позволяет себе немного поплакать. По словам Оганесяна, только в одиночестве, пряча свои эмоции, он может по-настоящему прийти в себя после столь серьезного потрясения. Между тем, таких потрясений в отношениях Иосифа и Саши происходит крайне много, на регулярной основе.

Ранее Ксения Бородина выругалась из-за плохой погоды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ