"Не боится выглядеть эпатажно": Стилист высоко оценил странный стиль Максима Галкина

0 комментарии1 035

У Максима Галкина весьма странный стиль в одежде, считают многие его поклонники. Те, кто давно следит за супругом Аллы Пугачёвой, знают, что Галкин любит дорогие вещи, но при этом совершенно не умеет их сочетать. Часто Максим одевается, как будто бы в протест главным трендам моды и стиля.

Например, на съемках новогодней передачи на Первом канале Максим появился в классическом черном костюме с белой рубашкой и галстуком-бабочкой чёрного цвета. Внимание тут же привлекло то, что Галкин поверх костюма решил набросить укороченное белое пальто.

Пальто в этом сезоне – актуальная вещь как у мужчин, так и у женщин, однако при этом белый цвет явно не является трендовым. Стилисты советуют выбирать чёрное, серое, коричневое или горчичное пальто, но уж точно не белое. Очередным публичным выходном, казалось, Максим подтвердил свой неидеальный вкус в выборе одежды, однако стилист Максим Зарипов, который является известным в узких кругах тренд-аналитиком, так не считает.

 

По его словам, Максим является профессиональным юмористом и шоуменом, поэтому склонен к подобным эпатажным образам. По словам эксперта, у Максима есть свой собственный стиль, которым многим может не нравиться, но которой при этом индивидуален и узнаваем. То, что он не соответствует главным трендам, еще не значит, что Максим не умеет одеваться.

«Часто в адрес Галкина бросают реплики, что он одет дорого, но безвкусно, но это не так, у него есть индивидуальный стиль. Максим склонен к самоиронии, поэтому не боится выглядеть эпатажно. И эпатаж у него на грани – на стыке дозволенного и недозволенного. Некоторые странные вещи, которые он выбирает, на нем смотрятся достаточно органично. И это не вызывает улыбки, нет желания критиковать, смеяться над его стилем, как это бывает с Басковым или Киркоровым, которые надевают все самое дорогое сразу, красуясь друг перед другом», – цитирует эксперта «Телепрограмма».

Раннее Максиму Галкину припомнили его 27-летнюю разницу в возрасте с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ