Дети Кейт Миддлтон повзрослели и стали неузнаваемыми

0 комментарии1 701

Кейт Миддлтон и принц Уильям являются многодетными родителями. Герцоги Кембриджские воспитывают старших сына и дочь Джорджа и Шарлотту, а также младшего сыночка принца Луи.

Герцог и герцогиня не скрывают, но и не афишируют своих детей. Несколько раз в году они могут устроить семейную фотосессию или же просто опубликовать на официальных ресурсах в Интернете несколько новых фото своих деток. Чаще поклонники становятся свидетелями того, как растут детки Уильяма и Кэтрин посредством работы папарацци – журналисты постоянно начеку и выслеживают членов королевской семьи 24/7.

А недавно в Сеть просочился новый кадр, на котором запечатлены принц Уильям и Кейт Миддлтон со всеми тремя своими детьми. Фотография спровоцировала огромный ажиотаж среди пользователей Интернета, а всё потому, что на фото дети выглядят настолько повзрослевшими и изменившимися, что старших наследников Уильяма и Кейт просто-таки не узнать. Шарлотта и Джордж так повзрослели, что кажутся совершенно другими детьми – широкая общественность запомнила их малышами, но, похоже, время летит так же быстро и для монарших персон.

Ранее Кейт Миддлтон рассказала о неизвестных фактах в отношениях с принцем Уильямом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ