Ида Галич не стала мелочиться и купила огромный дом

0 комментарии700

В ожидании скорого появления на свет своего первенца известная блогер Ида Галич и ее супруг Алан Басиев сделали себе к Новому году шикарный подарок, так сказать, улучшив жилищные условия до максимального комфорта. Пара не стала мелочиться на приобретение квартиры и купила огромный дом, который, по большому счету, можно назвать настоящим замком. При это Галич не стала скрывать, что ей пришлось взять ипотечный кредит.

С другой стороны, она еще с самого детства мечтала, чтобы у нее были такие роскошные хоромы, и вот ее мечта осуществилась. С такой интересной покупкой ее тут же начали поздравлять российские знаменитости, в числе которых были Рита Дакота, Дима Билан, Настя Задорожная, Наталья Рудова и другие.

«Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — поделилась она радостью.

К слову, некоторые пользователи социальной сети, где Ида поделилась новостью, начали выяснять, на какой срок был взят кредит, и в какой сумме он выражается. По этому поводу знаменитость пока ничего не ответила, однако, судя по тому, что ее доход за один календарный год составляет около 800 тысяч долларов и выводит ее на 39-е место среди наиболее высокооплачиваемых блогеров в списке Forbes, она себе это может позволить.

Но сама она утверждает, что н нужно думать, что деньги просто сыплются с неба. Она много и упорно работает, к тому же, ненавидит фразу: «Я устал!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ